城北麺工では、業務用の商品も多数取り揃えております。
ホームページに掲載していない商品もございますので、ぜひお気軽にお問い合わせください。
そば
おすすめ商品
商品名 | 生そば16番 | ||||
---|---|---|---|---|---|
内容量 | 170g | 麺線 | 番手 | 16番 | |
特徴 | ほどよいのど越しが特徴です。 |
商品名 | 生そば12番(羽黒そば麺帯) | ||||
---|---|---|---|---|---|
内容量 | 160g | 麺線 | 番手 | 12番 | |
特徴 | そばの風味が豊かで麺線が太い、田舎そば風の商品です。 |
ラーメン
真空製法を使用する事により小麦粉の中心部まで水分を浸透させたコシのある麺です。
おすすめ商品
商品名 | ちぢれ生中華麺12番170g(太麺) | ||||
---|---|---|---|---|---|
内容量 | 170g | 麺線 | 2.5mm | 番手 | 12番 |
茹で時間(目安) | 5~6分 | ||||
特徴 | こってりした濃厚スープに良く合う麺で弾力がありさらにコシの強い麺です。 みそラーメン等におすすめ。 |
商品名 | 生中華麺14番ストレート160g(中太麺) | ||||
---|---|---|---|---|---|
内容量 | 160g | 麺線 | 2.1mm | 番手 | 14番 |
茹で時間(目安) | 4~5分 | ||||
特徴 | こってりからあっさりスープまで幅広く使用されているもっちりとした麺です。 |
商品名 | ちぢれ生中華麺22番140g(細麺) | ||||
---|---|---|---|---|---|
内容量 | 140g | 麺線 | 1.3mm | 番手 | 22番 |
茹で時間(目安) | 2分半~3分半 | ||||
特徴 | スープに絡みやすく喉越しの良い麺です。 醤油ラーメン等におすすめ。 |
焼きそば
おすすめ商品
商品名 | 焼そば18番 角刃 | ||||
---|---|---|---|---|---|
内容量 | 麺線 | 番手 | |||
特徴 | 中太の麺線が特徴です。 |
商品名 | 焼そば14番 角刃 | ||||
---|---|---|---|---|---|
内容量 | 麺線 | 番手 | |||
特徴 | 中太の麺線が特徴です。 |
うどん
おすすめ商品
商品名 | 包丁切りうどん | ||||
---|---|---|---|---|---|
内容量 | 250g | 麺線 | 番手 | ||
特徴 | 特殊な製法で仕上げられた茹でうどんです。煮込み料理でも溶けづらくもちもちとした食感です。 |
餅
餅の大きさ・厚さはご要望に応じて変更可能ですので、お気軽にご相談ください。
おすすめ商品
もちっと使いやすく
商品名 | ブロックカット餅 |
---|---|
規格・入数 | 1kg × 10入 |
原材料 | 水稲もち米(国内産) |
添加物 | なし |
餅のサイズ | (約)縦20mm 横10mm 高さ9mm |
キラリと光る小粒感
商品名 | 業務用サイコロ餅 |
---|---|
規格・入数 | 1kg × 10入 |
原材料 | 水稲もち米(国内産) |
添加物 | なし |
餅のサイズ | (約)縦5mm 横5mm 高さ5mm |
トッポギ
おすすめ商品
商品名 | 業務用トッポギ |
---|---|
規格・入数 | 500g×15入 |
原材料 | 米粉(米(国産))、食塩/加工でん粉、酒精 |
添加物 | 加工でん粉、酒精 |
特徴 | もちもちとした食感で煮崩れしにくい棒状の韓国餅。 |
商品名 | 業務用トック |
---|---|
規格・入数 | 500g×15入 |
原材料 | 米粉(米(国産))、食塩/加工でん粉、酒精 |
添加物 | 加工でん粉、酒精 |
特徴 | つるっと歯切れよく煮崩れしにくい薄型の韓国餅。 |
お取引開始までの流れ
STEP1 お問い合わせ
お電話(TEL.023-684-5525)またはお問い合わせフォームからお問い合わせください。
STEP2 ヒアリング・ご提案
担当者がお客様のご要望をお伺いし、仕様をご提案させて頂きます。
STEP3 試食
ご提案させて頂いた麺をご試食いただきます。
STEP4 お見積もり
お見積りを提出します。
STEP5 ご契約
お見積りに納得頂けましたら、お取引開始となります。